откровением,

Владимир Сергеевич Ткаченко
  #откровением, - неоценимость в жизни - быть ..
здесь с этим чувством быть – и ты смотри - что с этим есть,
где будет быль, где с этим быть? . и между нами расстояний..,
безмолвен.., колкий взгляд, а для тебя - само все это есть собою..

смотри в словах.. смотри в мои -
где между этих строк и ты .., есть я в твоих..?.
за этим - в миг, что блеском на глазах,... - и свет здесь есть,
и этим шаг, и оборот Земли .., во круг неё самой Луны..

мы в сердце не стемним.., смотря в себя на эти отражения
здесь зеркала души ...- души частей , честней воды..
и этот взгляд - воды чистей..., и в них останется весь мир...

я здесь ...- здесь все свои.. , и видит это Бог..- я с Ним!
и я о том ..- кричит душа..., что блеском на глазах,...
и свет здесь есть.., и этот свет - души свечи –
смотрю сейчас в глаза твои.

ночь 1:00 21 январь год 2017
©владимир ткаченко