В ожидании весны

Марина Вечер
Под ослепительным солнцем
С нами играет мороз.
Мы беспричинно смеёмся
До обжигающих слёз.

Верится в снежные лужи,
Ветреность, ночи без сна,
В то, что нас скоро закружит
Вестница лета –  весна.