Проститутка

Рид Лайф
Сохрани свое сердце и свою душу,
Хоть бы ангелы оберегли тебя.

Опухшие губы, невнятный запах
Впитался в волосы, осел на коже,
На утреннем небе звезда погасла
И я растрепанная немного тоже.
Затихшие мысли стыда не ищут
В бездонном чреве все успокоилось
Как будто не было, вот только кислый
Привкус остался, но ничего, он тоже смоется.
Я не спрошу долги у прошлого
Оно не вечное, все меняется
Отдав тебе любовь, я и себя простила
Взяв только то, что мне причитается.
Я оборву потом все связи ниточки
Что меня связывают с теми мужчинами
Взращу я в сердце вновь одну свою любовь
Души кусочки склеив воедино.