А дни идут

Любовь Агаркова Свиридова
А дни идут и снег следы скрывая,
Мне намекает всё начать с нуля.
Но мне тоска, грудину разрывая,
Напоминает болью про тебя.

И ломки вновь ломают мою сущность,
И рвутся нити терпеливых нерв,
И чувствую повсюду я ненужность,
Опусташается моей любви резерв.

И стану скоро я холодным камнем,
Беззвучной глыбой голубого льда.
Манить всех буду я своим сверканьем,
Но ждать всю вечность, только лишь тебя!