Из пепла возрождаясь вновь...

Карина Кошель Запотоцкая
Из пепла возрождаясь вновь
Сгорев опять придёт в сердца.
Прекраснее морских коралов.
Польётся в жилах, вспенит кровь
И нет у этих чувств конца
Если положено начало...

© Карина Кошель
2012г