Поздравление. С днём обьятий

Инна Алексеева 3
Сегодня день объятий
Крепких  или нежных,
Потискиваний день и обнимашек  безмятежных.
Прикосновений искренних,
О чувствах прошептавших,
Объятье, взгляд, дыхание -
Без слов...
Все о любви сказавших.
В момент объятий души сообщаются,
Сердца тихонько бьются в унисон,
Мгновение, когда добро и нежность  зарождаются,
Мир в этой точке  светом озарен.
И на каком бы расстоянии,
Не оказались души и сердца,
Представить нужно и отправить обнимание,
И обязательно принять с взаимностью гонца.
А тех, кто рядом, обнимите и к душе прижмите,
Согрейте сердца нежного теплом.
Обьятье - как незримая защита,
Как-будто Ангел защитил своим крылом.

С Днем Объятий, обнимаю!
Приятных обнимашечек желаю.
Ну, а в придачу  улыбашечек,
Смешинок и веселых забавляшечек.
21.01.17