3017-й или Красный галстук. 2017

Михаил Пушкин 68
Читаю записки и вижу,
Как эго зашкалило друг,
Я вспомнил в начале 2917-го,
Трамп взял нам Америку вдруг.

Песочку подкинул Песков нам,
Не наш мол агент вовсе он,
Но Мир как на счётах прикинул,
Мир понял кпемлёвский прикол.

Ведь издали даже понятно,
Что Джон, наш агент из кремля ,
Я видел иннагурацию,
Он галстук держал левой гля,

А правой окей,тоесть здравствуй,
Я здесь и твой галстук при мне,
А то что был галстук тот красный,
Мне видно и даже тебе.

Потом я глазам не поверил,
Когда он присягу давал,
Цвет библии тоже был красным,
А это был наш идеал.

Ps
1.02.18
Сегодня все это раскрылось
Когда поднялась канитель
Мол нет блин олигархов
Их Трамп нам нашёл без затей

Их списочек выдал Володе
Песков только крутит свой ус
Теперь их отправим в Америку
И будет Советский Союз
200-20.10.18

542-23.07.21
Давно уж , раскрыли агента
Прогнали его из овального
Теперь Джон кричит ты же киллер
А ну отпусти ка Навального!