Коль любит женщина, то ты с царицей спишь

Анатолий Шамов 1
Нет меры у любви, мой друг, не спорте,
Границ её, не знаю,  ведать не хочу,
Я в Вашу честь свой подвиг совершу
И, говорю…влюбится в Вас, позвольте.

Я чувствую… огонь в груди пылает,
Всё пожирающий огонь дарованной любви.
В волнении сердце день и ночь страдает,
Ах, не сносить мне нынче головы.

Крепче вина любовь, кровь так бунтует.
Коль любит женщина, то ты с царицей спишь.
Она, любя, нас с будущим…  связует,
Ну, как при этом подвига не совершишь?