Быть со мной

Калина Лист
Как бы не ломала меня жизнь
Верх берёт всегда - добро и вера!
Выше держать голову... и песнь!
С ней шагать по свету можно долго.

Знаю, задолжала я себе!...
Вера говорит - ещё успею...
А любовь безумная свербит,
Раны нанесённые всё клею.

Право, никому я не должна.
Ты, судьба, не будь ко мне жестока.
Счастья чашу выпила сполна!...
Хочется ещё, совсем немного...

Через одиноких десять лет
Буду я стройнее и мудрее,
В дом мой не придёт уж столько бед,
Жить одной не будет мне страшнее.

Вольной птицей к синим небесам
Ввысь уйду в лазуревом рассвете,
Чтоб вернуться - ты попросишь сам,
Быть со мной захочешь в звонком лете.