Деепричастное

Ирина Анташко
Сложив мечты в коробку от конфет,
перевязав оранжевою лентой,
запрятав невозможное в буфет
и поступив в лицей для Фей, чтоб летом

собрав по крохам всё, что не сбылось,
не сделалось, не вышло, не случилось,
соединив тоскующее врозь,
отдав на всепрощение и милость,

к любым вопросам подобрав ответ,
дав отповедь большому злому Змею,
\Для Фей не существует слова "нет",
а также "не могу" и "не сумею"!\

достав надёжно спрятанный секрет,
оставив позади тревогу пауз,
сорвав смешной оранжевый запрет,
увидев, как зацвёл волшебный кактус,
подаренный тобой сто лет в обед...

Осуществить всё то, что намечталось!

Январь 2017 г.