Игра

Андрей Клинг
Малыш мой дорогой,
Бесценна наша встреча
В пыли земных дорог
И в сумраках тревог.
Там где проходишь ты
Чуть слышной поступью своей
Искрится воздух голубой
Сверкая радужной игрой.
В Игре Всевышнего кружась
Уходим в глубь веков
Друг друга поднимая ввысь
Где всё Божественное в нас
Стремится и зовёт...
Зовёт себя преодолеть
И о прошедшем не жалеть
Пройдя с улыбкой
Напряжение дней
Не потеряв друг друга.
Победа будет нашей!
Просто Верь...
И улыбнувшись радости своей
Обнимем мы друг друга,
Где Две Души став Целым
Блаженство обретут...

Там где Единство, Верность,
Дружба есть поселится Любовь
Позвав с Собою Чистоту...
И Птица Счастья прилетит
В уютное Гнездо