МКБ 291. 0

Сергей Шварцман
Пахнет жженым, тлеют крылья
Я смеясь их поджигаю
Ближе к солнцу только боги
Сумасшедший, ну сгорай же!

Жалко сыро здесь в подвале,
Перья словно угольки,
Я смеюсь истошно громко
Чтоб не сдохнуть от тоски.

Имитация карниза
Шаг, и вниз - мозг по асфальту
Жалко кончились все спички
Шаг, и вниз
Полёт нормальный...

Микромир, укромный угол
Без окон, икон и двери
Я создал сам себе клетку
А в ней собственного зверя

Изувечен, но доволен
Как латентный мазохист
Мой карниз лишь плод фантазий
А полёт лишь прыжок вниз...