Так много приятелей...

Твил Обвилион
Так много приятелей,
Но как мало друзей.
И лезут очередные "обаятели"
В душу,не зная иных путей.

Чего мы искали?
И что мы нашли.
Поклонники,которые нас обожали,
С первым снегом ушли.

Грустно,не так ли?
Но ты надеваешь маску,
Не думая о прежней любви,
Ныряешь в чужую,ужасную сказку.

Кого ты обманываешь?
Себя лишь и только.
И с улыбкой со всеми болтаешь,
А боли они подарили сколько?