Жизнь бурлит за моим окном

Тамара Жданова 2
А жизнь бурлит
За моим окном.
Прекрасная.Такая
Разносторонняя.
Люди куда-то торопятся.
Дети в школу спешат.
Смеются, довольные.

А меня полюбил Диабет.
Любит, ревнует меня
"Окаянный" и, чтоб не
Сбежала я прочь, ноги
Сделал мои " Деревянными".
Вот и сижу день и ночь у окна
Словно солдатик оловянный.


Хорошо, Интернет помог.
Друзей нашла,перезнакомилась.
Стихами, прозой душу свою
Лечу и ,малость, успокоилась.
Не падаю духом, с поэтами
На страничках стихов дружу
И радостью переполнилась.