Погладь моё сердце ладошкой

Светлана Шкотина
Погладь мое сердце ладошкой,
Дыханьем согрей мою душу,
Подари мне тепла хоть немножко
Чтобы выпустить нежность наружу...
Пусть растает ледовый мой панцирь
Под твоими родными губами
Я устала в сугроб зарываться,
Хочу вырваться силою пламя.
Погладь мое сердце ладошкой,
Слегка прикасаясь к тканям,
Погладь, как любимую кошку,
Укутай любви одеялом...