вдвоём...

Светлана Красильникова
Тобой.... Душа полна на половину...
Опять..., родной, твою целую спину...,
а хочется... твои мне губы целовать...
Любить..., в твоих чтоб ласках утопать...

Тобой... дышу, любимый... задыхаюсь...
С тобой... с тобой быть рядышком стараюсь,
чтоб чрез разлуку..., сотни километров,
не заблудиться б в множестве ответов...

Люблю... и пью твою любовь, как мёд...
Молю..., чтоб пережить разлуки гнёт...
Даю... свою любовь тебе во власть я...
Тебя целую..., обретая в тебе счастье...

Мне б до тебя...  ты мой любимый медонос...
Тогда... ты в небеса меня вознёс...
Вздохну..., улягусь на плече твоём...
Пойму, что мы останемся вдвоём...!

Вздохну... и на груди твоей улягусь...
Пойму, что вместе быть уже не в тягость...
Тобой... и твоим воздухом дышу,
ты мой..., я стук сердечка явно слышу....