Не перестану поражаться...

Наталья Буканова
Не перестану поражаться,
Как тому, что волновало страстно
И на бумагу пролилось обильно,
По истеченьи времени причина

Неведома. Я не могу припомнить,
Что побудило меня писать.
И означает лишь одно - от Бога
Замыслы, и чувства. И сказать

Ещё могу, что если б только изнутри
Лил'ся поэзии поток,
То сохранялся б в памяти души,
Не исчезал бы. Это Бог!