Эпитафия памяти

Кира Диркс
Создай свою прекрасную корону,
Раскрась её рассветными лучами.
Воздай хвалу сияющему трону,
Твори мечту горящими устами,

Пока слова я режу на бумагу
И вместе с ними – жизнь свою бесстрастно,
Твори свою мечту себе во благо –
По-прежнему, всё так же безучастно.

Пусть всё сгорит в огне твоих лучей –
Сожги весь мир сверкающей короной…
В той пропасти иллюзии бездонной
Не будет света ярче и черней.

23.07.2016 14:45