Давно

Павел Снопков
Я давно стихов не писал...
Отступали депрессий тучи,
Мне так легче, спокойнее, лучше:
Я давно стихов не писал.

Я давно в себе не тонул...
И в бездонном омуте мыслей
Уцепился за ниточку смысла:
Я давно в себе не тонул.

Я давно любовь раздавил,
Как окурок, на грязном асфальте...
Умоляю вас, музы, отстаньте:
Я свою любовь раздавил.

Я давно стихов не писал...
Отступали депрессий тучи,
Но зачем я такой  невезучий:
Эти несколько строк сочинил.

20.01.17