Под звук романтики...

Михаил Крав
Под звук романтики огня,
За  сине-чёрною конфоркой,
Влюбляться  вновь хочу в тебя,
У подоконника, за шторкой.

А ночь темна, давно уж спят.
Лишь окон пыль вдали бескрайней,
Как будто глазки двух совят,
Мигают ритмикой случайной.

Как будто ветер городской
Энергетические токи
Нам дарит, сквозь ночной покой,
В котором чувства все глубоки.

В какой-то тайной пелене
Ночных и жёлтых магистралей,
Мы размышляем о судьбе
Земных, космических реалий.

Мы включим свет, мы всё поймём
За чайным робким  откровением.
И утра свет, как лёгкий ром,
Нас унесёт своим течением.......