Утро

Долгих Елена
Ложка кофе, кипяток.
Молоко…
Просыпаться по утрам –
Нелегко…
За окном уже давно
Рассвело.
Мне энергии с утра –
Не дано.
Выпью кофе. Наведу
Причесон.
Как же мне его прогнать,
Это сон?
Тушь, помада. Макияж
Освежить.
Улыбнусь сама себе –
Можно жить!