Я не могу без тебя!

Мария Гинкул
Я не могу без тебя дышать,
Глотаю воздух, но мне его мало,
Я не могу без тебя мечтать,
Желание куда-то пропало!

Моя постель холодная - как льдина,
Только ты её сможешь согреть,
Я без тебя лишь половина,
Не дай мне тоской заболеть!

Я не могу без тебя спать,
И перед сном "считаю овечек",
Я каждый день хочу обнимать,
Тебя любимый, родной человечек!