падший ангел

Людмила Плетнева Мира
Падший Ангел волей духа
Обойдя указ Отца
Пал с небес ,туман в рассудке
Горе ,вольного борца.

Был помощником отважным
Другом, правою рукой
Разум Сердце перевесил
Потерял в Душе покой.

От Любви отрёкся смело
Светлый Ангел во плоти…
Тут же небо захотело
В Землю Ангела снести.

Приковать в пустыне строго
Чтоб не мог больше летать
-Так живи ты по- земному,
Без любви сумей порхать!

Крылья есть, они не служат.
Сердце-больше не стучит,
Только холод, верно дружит
И душа…теперь болит

-Поклонись Отцу, с поклоном
Он вернёт тебя домой…
Нет?! Опомнись, ты же добрый!!!
-Не пойду! Теперь я злой!

Потемнел в своём раздумье
Захотел владеть я всем
Как всегда, без сожалений
Вновь ,я к людям полетел.

Бог всегда даёт надежду
Возвращая всех домой.
Сам свой путь ты выбираешь
Свет иль тьма, то выбор твой!(Лукреция)