Россия, зла не помнящая, россиянам в ущерб!

Роберт Басыров Барон
В одночасье друзья, враз обезумев скакали.
Речёвки крича, изощрёное зло совершили.
Слабы умом, за печеньки дружбу продали?
Палачам, уничтожавших их, руки лизали!

Потеряв, обнищав, вы вернётесь крестясь.
Пенять других будете, по русски матерясь.
Вновь Русь зло забыв, россиянам в ущерб.
Братьев будет спасать, от напастей и бед!