Заговор

Алексей Гусев 5
Уходи беда, не тревожь
Наготу уставшей души,
Не срезай зеленую рожь,
Поле чувств моих не паши.

Ты удача приди ко мне,
Разбуди мою силу любви.
Пусть поет соловей в тишине
Ты несчастье, его не спугни

Пусть рекой моя нежность течёт,
Ты со мной в разноцветных мечтах,
Знаю, верю, что время придёт,
Я тебя понесу на руках

В ту прохладно – росистую даль,
Где без устали сердце поёт,
Где прожитого вовсе не жаль
И Любовь начинает полёт.

Уходи навсегда беда!