Догонялки с дождиком!

Алла Боброва
 - Я дождик, дождик, дождик!
Скачу, куда хочу!
Я шаловливый дождик,
Сейчас всех замочу!

- Тебя мы не боимся,
Пойдем сейчас гулять.
А ты, веселый дождик,
Попробуй нас поймать!