Взаимопроникновение

Алексей Сокофф
Соскучиться – дурацкая затея.
Во-первых, потому что, если любишь,
То тот, кого – и так всегда с тобой.
А во-вторых, ничто не разделяет
Сильнее чем касание, увы.
Оно напоминает каждый раз,
Что есть предел слияния у тел,
В отличии от… не скажу – души,
Поскольку не тяну на богослова.
Я, если уж на то пошло, шаман:
Хоть сам не знаю как, но я умею
Не только находить тебя в себе,
Но и в тебя проникнуть. И заметь –
Для ревности и для досужих сплетен
При всём при этом поводов не дав.
По сути, этот выход из себя
С годами стал профессией моею.
Сказал бы даже больше – смыслом жизни,
Но больно уж торжественно звучит.
А торжество – совсем другая сказка.
Она – про то, что всё, о чём пишу,
Случится обоюдно. Это чудо
Я сделать не умею. Только Бог.
Но я зато умею в чудо верить.