Страсть

Ритик
Что значит
горят глаза,
слова не нужны,
не спишь в ночи.
ждёшь встречи, про всё
забывая.
Ничего не видишь вокруг.
это любовь
вкус поцелуя на губах,.
сердце стук
учащенный пульс.
нежность и страсть.