Пьёшь и пьёшь эту радость взахлёб!!

Таня Ковалёва 2
пьёшь и пьёшь эту радость взахлёб!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
ну,подумаешь...серостность дня...
ну,подумаешь...хочется грусти...
крылья неба ведь есть у меня!!...
грусть ,не надо!!...пусть серость отпустит!!...
и восторгом взлететь выше дней!...
и кружить от блаженства хмелея!!...
ничего нет восторга важней!!...
с каждым взмахом кричу я ,смелея!!...
обожаю мгновенья свои!!...
радость светлую в них обожаю!!...
я ведь вся в ощущеньях любви!!...
не хожу я по дням...-я летаю!!...
что ни день...то подарок судьбы!!...
что не миг...то блаженство до грани!!...
пусть пылают восторга костры!!...
пусть удастся сказать то стихами!!...
.............
ты во сне...но грядёт пробужденье...
и сознанье уж шепчет восторг!!...
ощущаешь  ты в радость вторженье!!...
и несёт восхищенья поток!!...
не важна тут погода...-ты слышишь!!...
вот сейчас на весну будет взлёт!!...
и взлетев...ты почти что не дышишь!!...
пьёшь и пьёшь эту радость взахлёб!!......
..................
несогласье...неверья преграды...
осужденья слова...паутиной...
не по мне то!!...мне ближе бравада!!...
и лечу беззаботно я мимо!!...
тленно всё...только вечна душа!!...
деньги...власть...как не важно всё это!!...
и напрасно чтоб жизнь не прошла!!...
пусть твой день будет соткан из света!!...
день в восторг преврати и в добро!!...
пусть вокруг будут счастливы люди!!...
чтоб оттаять сердечко могло!!...
от безрадостных серостью буден!...
кто богат...алчность...жадность отбрось!!...
ну,куда тебе столько??...опомнись!!...
НЕБО видит тебя ведь насквозь!!...
не богатством ты...светом наполнись!!...
не греби под себя!!...-всё не "съесть"!!...
оглянись!!...и подумай о ближнем!!...
если совесть ещё в тебе есть!!...
благородство здесь будет не лишним!!...
как же хочется света для всех!!...
чтоб без бед и без боли по жизни!!...
чтоб везде слышать радостных смех!...
чтобы каждый родным был...-не лишним!!...
не сдержать мне призывы мои!!...
будьте добрыми в днях своих,люди!!...
чтобы в радость окрасились дни!!...
чтобы не было тягостных буден!!......
...........
вновь улыбка...-я к взлёту готова!!...
и в вираж в серпантине судьбы!!....
и восторг в ней главенства основа!!...
я смакую во всю жизни дни!!...
вне погоды!!...чтоб радость в мгновеньях!!...
чтобы жизнь на тоску на растрачивать!!.....\

не блуждай от безверья в сомненьях!!...
лишь с восторгом всё видишь иначе!!.....
..................