больше не тяжело

Простая Как Снег
Я иногда тоскую сердцем по тебе
Или по образу любви первой и сильной,
Мне кажется, что это пылью на войне
Нашу историю надвое раздробило;
В войне за "нас" мы проиграли так позорно,
Что не нашли простой  возможности поговорить,
Сейчас уже не страшно и не больно,
Ведь каждый продолжает мирно плыть.
Я до сих пор тебя храню среди тех важных,
Которых жизнь мне раз преподнесла;
Спасибо, что мы были, что однажды
Любовь двоих связала в два узла;
Благодарю за то, что ты пытался
Счастливыми часов не наблюдать,
И обещанием семьи остался
В идилии несбывшейся летать.