Перемены

Оля Птица
Когда в жизни грядут перемены,
Меня поглащает страх.
Уже ничего не изменишь,
Лишь слёзы стоят на глазах

Как мог это я с собой сделать?
Как мог это все допустить?
Как снова в себя поверить?
Как снова учиться жить?

Нет смысла заглядывать в прошлое.
Нет смысла себя казнить.
Просто делаешь должное.
С надеждою все изменить.

Когда-нибудь все уляжется.
И та придорожная пыль,
Что трудностью сейчас кажется,
Уже не умерит твой пыл.