С Новым годом!

Яркат
С новым годом я всех поздравляю
Здоровья и счастья желаю
Пусть сбываются ваши мечты
И любимые дарят цветы
Не по поводу, а просто так
За любой, даже малый пустяк
Пусть глаза от счастья горят
И мечтанья не знают преград!
В общем, всем волшебства в Новый год
Пусть Надежда вперед Вас ведет!!!