Простые стихи

Долгих Елена
Простые глупые стихи
О счастье
Не написала от тоски
В ненастье.
Не дошептала о любви
Молитву,
Сжимая правду в кулаке,
Как бритву.
Не дошагала до пути
Прямого:
Осталась, где слепой ведёт
Хромого.
Свинец закапал со свечи
На нервы –
От ангела недалеко
До стервы.