Единственной, восхитительной!!!

Серж Пьетро 1
    Я каждый миг хочу любить Тебя всё больше и больше!
Даже больше, чем я могу! 
Ты прекрасна, как прекрасная жизнь! C'est La Vie! Се ля ви!
Мне не нужно высшей любви, другой, не такой же -
С ней не будет ни Тебя, ни  Твоей любви,
Ни такого огромного счастья для меня,
В ней не может быть Твоей души, бесценная моя -
В неё, волшебную, влюблён безмерно я!
    Ты мне слишком нужна в настоящем! Ты так нежна!
И в будущем Ты - чрезвычайно нужна, даже если станешь очень важна -
Для мира восхищений, талантливых мнений.
Ты ещё сильнее, чем в юности, - мне нужна!
    А я буду стараться создавать волшебство,
Чтобы от строк для Тебя - в Тебе лишь торжество
И восхищение Твоё, что Ты - прекрасна,
Что это Ты - истинная любовь, которую я знаю и представляю очень ясно!
С Тобой - любое мгновение прекрасно!
   Я хочу, чтобы Ты появлялась при каждом моём желании - наяву,
Ну, хотя бы, когда я Тебя позову -
Откуда угодно, хоть с края света!
Только приезжай обязательно, без всякого ответа!
    Я слышал, что любящих женщин убивает не горе, –
Убивает их радость чужих жён.
Знай, что нужней Тебя ни одну минуту не было
И не будет! Знай: я не мечтаю быть ими поражён!
   Я хочу, чтобы у Тебя была свобода -
Свобода мечтать, творить, созидать -
Прекрасное, можешь создавать его месяц, два, полгода,
Только не уставай знать,
Что нужней Тебя ни одну минуту не было
И не будет! Я о Тебе всегда буду мечтать!
  Я каждый миг хочу любить Тебя всё больше и больше!
Даже больше, чем я могу! 
Не потому, что когда Ты рядом - Ты прекрасна,
А потому, что без Твоей нежной ауры невыносимо одному! 
     Я хочу не только знать Тебя как созидателя красоты,
Знать как женщину, как очаровывающую Венеру, что смотрят в музеях с картин  с высоты,
Я хочу знать Тебя как необыкновенную,
С обыкновенной усталостью после работы,
Чтобы я возвращал Тебя к жизни в потоках чувств,
В чарах нашей мечты,
Когда мы одни - я и Ты! 
    Ты шутишь, что Ты стара,
Что Тебе никак не исполнится двадцать четыре с утра
И огорчена, что не творишь с вечера до утра -
Спишь, потому что во сне в Тебе столько старческих, древнейших мыслей  -
Для создания сказочных, как в старину, городов, только посмотри,
В них столько красоты: в них даже зимой будут петь соловьи,
А летом всюду будут красоваться снегири!
  Ты - кладезь моих разлук,
Пусть уезжаешь иногда - вдруг -
Из-за того, что много путешествуешь по делам… иногда,
Ты - изумительна, талантливая - всегда!
   Но знай, что высшей любви - такой, как с Тобой, -
Без Тебя никогда ни на миг не будет,
Разве что, когда Ты  возвращаешься, восхищаясь дальней дорогой!
Это - будет!
     22. Январь. 2017. День.