Внутри тебя

Рия Мюррей
В твоих глазах - глубокое море
И синие волны, и темное небо.
Черные птицы летают на воле -
Они так считают. Эффект плацебо.

Они не правы, на самом деле
Все это -
Внутри тебя.
И птицы,
И небо,
И волны,
И море,
И я.