Во мне

Лиза Чёрных
И грустно.
И красиво.
И смешно.
И плакать хочется.
И, может быть,
смеяться.
И почему вдруг прошлое прошло,
а мир вокруг
не думает меняться?

И грустно.
И тоскливо.
И смешно.
И холодно.
И, может быть..
Не важно.
Я вижу, что за окнами темно.
Темно.
Но мне
не страшно.