Когда не в силах боль свою унять

Попова Наталья Валерьевна
Когда не в силах боль свою унять,
Начнёшь в чужих ты бедах растворяться,
Когда добром за жизнь начнёшь цепляться,
Чтоб то, что есть совсем не растерять.

Когда больным душой откроешь двери,
Ты их с колен поднимешь и поймёшь!!!
Открой окно, достань из сердца нож
И прокричи "Я жду тебя и верю!"