Стыдно

Сергей Стихийный
Стыдно за вас, поэты!
И дело, вовсе не в том,
Что плохо поёте куплеты,
О всяком своём, былом.

Краснею за вас я, братцы!
Ну как мне за вас не краснеть!?
К чему выставлять номинации?
К чему похвальбу себе петь?

Ужель не понятно, что глупо-
Хвалиться такой ерундой!
Сравнимо - с внезапным пуком,
С отрыжкой, когда - за едой!

Скорее позор удаляйте,
Что выставлен, здесь - на показ!
Мозги и рассудок включайте -
Мне стыдно, мне стыдно за вас!