Не верь мне

Андер Штайн
Всё то, что приключилось между нами
Совсем не то, что выразить словами
Но в темноте и под чужими именами
Мы нежно-ярко задыхались временами
Пока хватало на двоих одних желаний
Пока втыкая едкой ревности ножи
Внезапно в дело не вмешалась жизнь
Ведь всё, что начинается со лжи
Никак хранению уже не подлежит
И что же делать мне теперь, скажи
Когда нет сил вставать с постели
Когда летят за днями дни недели
Но мёртвые следы зубов на шее
Затягивает в сотни раз быстрее
Чем синяки тобой набитые внутри
Что ты не видишь сколько ни смотри
И пусть никто не произнёс "прощай-прости"
Но если встретимся на жизненном пути
То просто молча мимо проходи