Твое люблю

Надежда Глебене
Твое "люблю" еще не прозвучало,
Так может нерожденное оно?
Зашевелилось в сердце и началом,
Ушло в надежды глубину?

Когда касался откровенным взглядом,
Сомненья таяли, как сахар в кипятке.
Который год с тобою рядом,
Тебя сумела разглядеть в толпе.

Твое "люблю" быть может испугали,
Безмолвье тишины наших дорог?
В душе застрял гнетущий ком печали,
Я проглотила,ну а ты - не смог...

07.01.2017.