Зимний Урал

Никитина Валентина
О как красивы снежные узоры
Из белых веток,  сотканных зимой.
Алмазами сверкают ярко склоны
Под звёздами, рассыпанных луной!


Oh, how beautiful snow patterns-
Of white branches, woven by the winter
Diamonds sparkle brightly slopes
Under the stars, scattered by the moon!