Второстепенная ли это роль?

Синева Мягкая
Второстепенная ли это роль?
Думаю,да.
Всего лишь [девчушка] напротив:
Наивна, и так молода
В этих чувствах.
Так далека от меня.
Мы разные, мы незнакомцы.
[она] не вылечит, маня
Огнём своим.
[Она] зависима,
[ее] нужда во мне видна,
не нужно слов.
Но я бессилен,
Люблю я Ту,
Что никогда не будет рядом.
Мысль эта
 постоянно во мне,
Она съедает,
Нейтралитет приму
Убью [ее] наивность.

15.01.17