Маме с Юбилеем

Александр Подзолко
***
Промелькнули годы за плечами
У тебя сегодня юбилей.
Я пишу стихи любимой маме,
Самой лучшей маме на земле.
***
Седина в висках вкрапленная годами
Отливает блеском серебра.
Я пишу стихи любимой маме,
Подарившей счастье на века.
***
Ты всегда добра и ласкова словами
Ежедневно отдавая то, что
Относится лишь к настоящей маме
И за это гордость и покой.
***
Юбилей - физическое время,
Лишь покорно состоянию души,
Для меня, ты  хризантем цветение
Долгих лет  и здравия в пути.

28/10/2001

(60)