Смерть

Взгляд Из Бездны
Ты ждешь каких-то небывалых птиц удачи,
 Что с юга дальнего к тебе вот-вот уже летят.
 Считая, что раз жив, то как-нибудь дождешься
 И игнорируешь советы друга,никуда не рвешься.
 А право это не отнять,
 пожалуй я все же станцую
 С кровавым воплощением себя,
 И плач что слышится вокруг-
 Безликое видение огня.
 И вот, играешь шахматы с самим собой,
 Тут невозможно победить, но все же должен.
 Переполняет страхов масса и восторг,
 Он странного веселия,
 Сложен.
 С тропинки в никуда ты проскочил вдруг на канат,
Свисающий над самой бездной,
 И если упадешь, то утром может быть поймешь,
 Что ты уже повешеный и трешь
 Своей холодной сутью зеркало.  Увы,
Теперь ты изнутри.