Причуды любви

Юрий Симаченко
В любви все чувства оживают,
Другим заряд несет лишь бой,
Без сильных чувств люди страдают,
Играют жизнью и судьбой.

Одним лишь чувство осязания,
Экстаз дарует вроде приз,
У разных чувств свои желания.
А также есть и свой каприз.

Любовь для каждого задача,
Решений в каждого свой путь,
Одним сопутствует удача,
Но, уплывает часто суть.

В любви себя мы забываем,
Мы дух и тело отдаем,
Всегда мы чуда ожидаем,
И как нектара чашу пьем.

Бывает есть разочарование,
Любовь для чувств вроде капкан,
Не реализовано желание,
Мы принимаем за обман.

Когда любовь нас увлекает,
Во всем стремимся лучше стать,
Любовь нам силы добавляет,
Вершины можем покорять.

Любовь волшебное есть чувство,
Ее нам сложно отыскать,
Здесь духа с телом есть искусство,
Себя во всем чтоб удивлять.