витрина, пустотролли

Рада Покаржевская
Внутри — пустоты мирозданья..
Порвать, надрезать, откусить
Или макнуть всем пустотроллем
В икру.. В варенье.. В шум дождя..

>__<
Rada Po
мой магазин выпечки
#безхимии
rada-po.ru