Восход и закат

Мурат Байлаков
Восход , есть в мире представление ,
Всего живого , восходящего на трон ,
Всего ожившего , превосходящего .

Но есть закат ,
Что представляет мёртвых ,
Тех что упали и подчинились Сатане ,
Тех что не выдержав страданий ,
Бросились в костёр , подобно Сатане .