Не сложно мужчине

Петр Михайлович Кукушкин
Для мужчины,поверьте не сложно,
Подать с вешалки,шляпку,пальто.
И помочь ей,одеть осторожно,
Если есть,дорогое манто.

Ну если,манто всё же нету,
Надо эту проблему решить.
Денег надо,скопить по секрету,
Шубу надо,из норки ей сшить.

И поверь,если женщина любит,
Счастлив будешь,в дальнейшей судьбе.
Она в жизни,тебя приголубит,
Будет верной,лишь только тебе.