Ты. снова

Алиса Плато
Ты.
Теперь я знаю, что есть на земле Бог.
Тебе тяжело. Но ты смог.
Ты смог стать моим Богом.
Когда ты приходишь,
Я схожу с ума с порога,
Когда ты бросаешь свою парку,
Я становлюсь голой,
Становлюсь дикаркой!
Я превращаюсь в твою суку!
Побереги мое сердце - протяни мне руку.
Будь снисходительнее,
Ведь доброта
 - обременение всех победителей...
И только так
ты можешь остаться бдительным...
Только любовь моя
и твоя решительность
Сдвинут Эверест всякой хреновины,
Которая проиходит.
Я думаю, мы друг друга поняли...
Что в итоге?