Я стала верной спутницей тебе...

Любовь Сафарчева
Я стала верной спутницей тебе,
В одну сплелись такие разные дороги,
И ты как верный путник нужен мне,
С тобой хочу делить и радость, и тревоги.

Хочу встречать рассветы лишь с тобой
И засыпать под нежные закаты,
Хочу с тобою раннею весной
Подолгу слушать ливней перекаты.

Хочу в осенний листопад бродить по парку,
Укрывшись от дождя одним зонтом,
Пускай до ниточки промокнем! Мне не жалко!
Ведь главное, что мы идём вдвоём.

Хочу с тобой ходить по тропам снежным
И за собою оставлять следы,
Хочу делить с тобой мечты свои, надежды,
И чтоб всегда нам было по пути.
            21.01.2017г.